こんにちは。
先日リニューアルしましたこちらのスイートのWebサイトですが、パンを紹介するスイートのパンページがあります。
まだまだ全商品は掲載できていないのですが、少しづつ追加しています。今回追加したのは下記の商品です!
スイートの食パン
スイートの定番のひとつ、正方形の角食パン。北海道産の小麦を20~30%使用して、丁寧に焼き上げています。
メープルラウンド
メープルの甘~い味と香りがやみつきになるラウンド型パンです。
五穀食パン
生地の中に、ひまわりの種・アマニ・かぼちゃの種・黒ごま・オーツの五穀とクルミが入っています。
五穀丸パン
五穀食パンと同様に、生地の中に、ひまわりの種・アマニ・かぼちゃの種・黒ごま・オーツの五穀とクルミが入っています。
葡萄のちぎり
レーズン丸パンと同じ生地を、長方形の型にギュッと入れて焼き上げました。
バターロール
食感がやわらかなロールパンは、食べやすくて小さなお子様にも大人気。光沢のある皮の表面が、食欲をそそります。
レーズン丸パン
短時間で天日干しをした、やわらかさと果実本来の香りをもつサルタナレーズンを使用。
クレセント
フランス生地を薄く伸ばし、くるくると巻き込んで、細い三日月型に成型されたユニークなパン。
くるみぱん
ローストしたくるみを、生地にたっぷり入れました。花が咲いたような可愛らしい見た目も魅力的。
ホップ種食パン
麦芽の風味をほのかに楽しめる、ホップ種を発酵種に使った山型の食パンです。しっとりしていて耳までやわらかく、サンドイッチにも最適。
浅川さんちの米粉ちぎり
安曇野市の米農家「あづみのうか浅川」の米粉を使ったちぎりパン。
クリームドーナツ
並柳店と縄手本店で販売しているこのドーナツパンは、子どもから大人まで大人気な商品のひとつ。
あんドーナツ
北海道産のあずき豆で作った粒あんを、菓子パン専用の生地で1個ずつ丁寧に包みました。
生チョコボール
チョコレートを混ぜ込んだもちもちの生地の中にとろとろの生チョコレートが入った、一口サイズのデザートパンです。
チーズフォッカ
ソフトフランス生地にチーズソースを塗り、その上からパルメザンチーズをたっぷり振りかけて焼いています。
クアトロチーズボール
ソフトフランス生地の隙間から顔を覗かせるのは、パルメザン・ゴーダ・チェダー・モッツァレラの4種類のチーズ。
もーもーフランス
細長いソフトフランスパンに切り込みを入れ、練乳・砂糖・バターを混ぜ合わせた自家製ミルククリームを挟み込んでいます。
たまごまる
どこか懐かしさを感じる、甘くて小さなパン。食べやすい大きさで、子どものおやつとしてはもちろん、小腹を満たしたい大人にもぴったり。
あん塩バターパン
塩バターパンとあんこが出会って生まれた、甘じょっぱくてコクのある贅沢な味わい。
今回は以上です!
引き続き商品を追加していきますので、ぜひご覧くださいませ。